CORPOSA MORBIDEZZA DEL DOPPIO MALTO
Dalla fine del 1600 nei conventi e nelle abbazie della Germania si cominciò a produrre birra vigorosa e amabile al tempo stesso : nasce in questo modo la storia della birra Norbertus che deve il suo nome da Norbert di Xanten, fondatore dell'ordine dei monaci Premonstratensi e arcivescovo di Magdeburgo.
Norbertus Heller bock e Norbertus kardinal sono ora disponibili in bottiglia con tappo meccanico.
PRODOTTA DA: |
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LOCALITA': | Kempten (Germania) | |
STILE: | Doppio malto rossa | |
CATEGORIA: | Premium | |
FERMENTAZIONE: | Bassa | |
ASPETTO: | Ramato | |
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CLASSIFICAZIONE: | Birra speciale | |
GRADI SACCAROMETRICI: | 17,4 | |
GRADI ALCOLICI: | 7% | |
TEMPERATURA DI SERVIZIO: | 8° | |
PUNTO D'AMARO: | 26 | |
CONTENUTO CO2: | 5,2 | |
NOTE: corpo intenso, morbidamente tendente al malto, sapore intenso. A bassa fermentazione. | ||