SEI IN: Home Norbertus kardinal

norbertus_s

 

CORPOSA MORBIDEZZA DEL DOPPIO MALTO

Dalla fine del 1600 nei conventi e nelle abbazie della Germania si cominciò a produrre birra vigorosa e amabile al tempo stesso : nasce in questo modo la storia della birra Norbertus che deve il suo nome da Norbert di Xanten, fondatore dell'ordine dei monaci Premonstratensi e arcivescovo di Magdeburgo.
Norbertus Heller bock e Norbertus kardinal sono ora disponibili in bottiglia con tappo meccanico.

 

PRODOTTA DA:

norbertusstrongale

LOCALITA': Kempten (Germania)
STILE: Doppio malto rossa
CATEGORIA: Premium
FERMENTAZIONE: Bassa
ASPETTO: Ramato
-------------------------------------------- --------------------------------------------
CLASSIFICAZIONE: Birra speciale
GRADI SACCAROMETRICI: 17,4
GRADI ALCOLICI: 7%
TEMPERATURA DI SERVIZIO:
PUNTO D'AMARO: 26
CONTENUTO CO2: 5,2
NOTE: corpo intenso, morbidamente tendente al malto, sapore intenso. A bassa fermentazione.

 

 

 
www.multimediastudium.net